Вольфрамовые шипы. Идеальные ледоходы для любой зимы

Специальные вольфрамовые шипы для ледоходов в настоящее время подверглись очень важному усовершенствованию. Их отличительными особенностями стала высокая прочность и устойчивость к износу даже при постоянной эксплуатации. Благодаря тому, что шипы изготавливаются из качественного вольфрамового сплава, предотвращается быстрое истирание поверхности.

Преимущества вольфрамовых шипов

Сам материал вольфрам представляет собой особую разновидность твердых сплавов. По внешнему виду он представляет собой довольно тусклый металл, имеющий цвет серебра. Преимуществом данного материала является высокая степень твердости. Уникальной особенностью твердого сплава вольфрама является также и то, что он способен выдерживать любые высокие температуры.

Благодаря тому, что вместо других металлов теперь основным материалом для изготовления шипов является сплав вольфрама, ледоходы приобрели более привлекательный и компактный вид. Усовершенствованные шипы из вольфрама для ледоходов кардинально изменили ситуацию, так как стали более легкими и не такими громоздкими. При их использовании каждый человек ощущает комфорт и удобство. При ходьбе эти практичные приспособления почти не чувствуются.

Кроме того, ледоходы с вольфрамовыми шипами внешне практически незаметны. Такое приспособление идеально подходит для ходьбы по гололеду. С помощью прочного сцепления с поверхностью они помогут предотвратить неприятные ситуации с падениями, которые чаще всего заканчиваются получением довольно серьезных травм. Это, в свою очередь, приведет к необходимости обращаться за медицинской помощью и длительному восстановительному процессу. Основным преимуществом вольфрамовых шипов является долговечность. Они не будут стачиваться на протяжении долгого времени.

Бесплатный образец для оптовиков!